Alimento
africano é que os alimentos produzidos em qualquer região Africano. Muitas
pessoas pensam que é uma refeição criada pelos habitantes da América do Norte
africanana descida, mas o fato é que a origem está localizada no continente da
África. Com a passagem do tempo e devido às variações atmosféricas que
influenciaram o clima continente limitada disponibilidade de alimentos, que
produzem mudanças afectados os ingredientes e, em alguns casos, a sua
preparação.
A
dependência da caça
Antes do ano
7000 aC, as hordas africanas eram dependentes de caça organizados para
alimentar. Os terrenos eram cheio de flora e fauna em todas as regiões, embora
não considerou a possibilidade de trabalhar a terra, pois não era necessário
para a abundância que estavam por toda parte na África. Houve uma divisão do trabalho
por gênero, os homens foram dedicados a caçar em grupos e as mulheres dedicam
seu trabalho para escolher as frutas e legumes de árvores e arbustos.
As carnes e
legumes
Os
diferentes tipos de legumes e carnes eram muito populares entre os habitantes
africanos. Mais tarde, eles foram forçados a importar carne era asiático,
porque todos queriam cozinhar, mas foi sopicaldos comuns nixing elaboração.
Mais ao norte pesca tinha mais movimento e eram colecionadores incansáveis, a
agricultura trouxe-lhes a subsistência mais importante e carne e peixe foram
adicionando mais para a nova cozinha em vez de comê-lo cru.
Carne cozida
Pode-se
dizer que a comida Africano feito com carne é um ensopado de carne. O arroz é
feito com batata ou mandioca também são geralmente adicionar grãos, como milho.
Há variações dependendo da região onde estamos: na carne central é utilizada,
em maior medida, enquanto que nas áreas costeiras usado mais peixes em suas
criações culinárias. Também estes alimentos temperados com especiarias que
dependem de cada área. O povo de rotas zonas integradas que costumam usar
temperos tradicionalmente transitado as estações desses lugares, enquanto em
outras regiões.
No hay comentarios:
Publicar un comentario